quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Gastronomia Argentina

La cocina de Argentina se caracteriza por la gran importancia de la carne, el vino y empanadas. La cocina de este país se diferencia del resto de América Latina debido a las entradas grandes de Europa: italianos y españoles, que son dos influencias importantes, seguido por los derivados de los grupos étnicos aborígenes.


Charque    Charque
 A carne - um dos principais ingredientes da culinária argentina
    "O mate que é tão importante na vida social dos argentinos          
  Bife argentino Bife argentino
Pode-se afirmar que os vinhos são tão populares na Argentina quanto o chopp é no Brasil Os vinhos que são tão populares

Conheça outros vocábulos da gastronomia argentina

Bife de chorizo = contrafilé, em corte alto
Chimichurri = molho de ervas utilizado na cozinha argentina para acompanhar as carnes (parrillas). Leva azeite de oliva, vinagre, orégano, salsa, cebola e alho picados, além de pimenta.
Dulce de leche = doce de leite, sobremesa nacional
Helado = sorvete
Milanesas = filés empanados
Minutas = pratos rápidos, como sanduíches
Papas fritas = batatas fritas
Parrilada = misto de carne e miúdos assados na grelha
Pollo = frango
Postres = sobremesa
Tapa de cuadril = picanha

Fonte: www.emporiovillaborghese.com.br
              

Nenhum comentário:

Postar um comentário